Недвижимость в Австрии: купить, продать. Инвестиции. ВНЖ
Главная Написать письмо Поиск Добавить в избранное Карта сайта
Austria Invest: Инвестиции, недвижимость, бизнес

Вена (Whatsapp): +43 676 433 64 54  

Земля Зальцбург
Земля Тироль
Земля Штирия
Земля Каринтия
Земля Вена
Австрия
Недвижимость в Вене
Недвижимость в ВенеФедеральная земля на востоке Австриипредложения: 66
Недвижимость в Зальцбурге
Недвижимость в ЗальцбургеФедеральная земля на западе Австриипредложения: 29
Недвижимость в Тироле
Недвижимость в ТиролеФедеральная земля на востоке Австриипредложения: 8
Недвижимость в Штирии
Недвижимость в ШтирииФедеральная земля на юго-востоке Австриипредложения: 5
Недвижимость в Каринтии
Недвижимость в КаринтииФедеральная земля на юге Австриипредложения: 3
новости

Весенняя Вена – среди хитов продаж туроператоров

Весенняя Вена – среди хитов продаж туроператоров

Туры в Вену оказались среди наиболее востребованных у российских туристов на эту весну, сообщила PR директор компании TEZ Tour Марина Макаркова.

По словам Марины Макаровой, за последние годы наши туристы смогли оценить многие достоинства отдыха в Вене. “Вена – не просто европейский город с массой музеев, достопримечательностей, хороших ресторанов, это – столица некогда могущественной империи. И все памятники этого великого прошлого можно увидеть, посетить. Королевский дворец Шенбрунн, резиденция Ховбург, Бельведер. Вена идеально подходит для поездок на выходные, на короткие праздники, к тому же, находясь в самом центре Европы, она прекрасно вписывается в любой комбинированный маршрут”, – пояснила М. Макаркова.

“Многие туристы предпочитают ехать в австрийскую столицу в марте, в частности, на праздник 8 марта, потому что в это время Вена как бы объединяет в себе сразу два сезона – зиму и весну. В городе уже тепло, но еще можно получить настоящие зимние удовольствия. Например, известно, что туристы из России – самые заядлые посетители катка на Ратушной площади”, – рассказала также М. Макаркова. По официальной австрийской статистике, Вена заметно обгоняет по популярности у россиян другие города страны. На долю Вены приходится почти 48% всего потока туристов из России. Для сравнения, в Тироле бывает примерно 25% россиян, еще меньше заезжает в Зальцбург – 13,5%,

Всего в 2010 году Австрию посетило почти 306 тыс. россиян, что на 32,6% больше, чем годом ранее. И хотя в общем потоке иностранных туристов в Австрии россияне по-прежнему не слишком заметны, входя лишь во второй десяток стран, по темпам роста Россия обгоняет многие страны. TEZ Tour предлагает в марте экономичные туры в Вену на 6 дней/5 ночей стоимостью от 669 евро с проживание в отеле 3-4*. В стоимость тура уже включен аудиогид, который компания предоставляет своим туристам и который может служить отличной заменой организованным экскурсиям по городу. 

Источник: Интерфакс.

Каталог объектов
Статьи
© 2009-2022 | Недвижимость в Австрии
+43 676 433 64 54 (Ru, En, De)
Яндекс.Метрика