Недвижимость в Австрии: купить, продать. Инвестиции. ВНЖ
Главная Написать письмо Поиск Добавить в избранное Карта сайта
Austria Invest: Инвестиции, недвижимость, бизнес

Вена (Whatsapp): +43 676 433 64 54  

Земля Зальцбург
Земля Тироль
Земля Штирия
Земля Каринтия
Земля Вена
Австрия
Недвижимость в Вене
Недвижимость в ВенеФедеральная земля на востоке Австриипредложения: 66
Недвижимость в Зальцбурге
Недвижимость в ЗальцбургеФедеральная земля на западе Австриипредложения: 29
Недвижимость в Тироле
Недвижимость в ТиролеФедеральная земля на востоке Австриипредложения: 8
Недвижимость в Штирии
Недвижимость в ШтирииФедеральная земля на юго-востоке Австриипредложения: 5
Недвижимость в Каринтии
Недвижимость в КаринтииФедеральная земля на юге Австриипредложения: 3
новости

Наслаждение у воды

Наслаждение у воды

На берегах Дунайского канала, бокового рукава Дуная, обосновались разнообразные заведения для отдыха. Как только становится достаточно тепло для того, чтобы посидеть под открытым небом, начинается штурм расположенных у воды ресторанов.

Пионером тусовочной сцены на Дунае является Летняя сцена (Summer Stage), которая в середине 1990-х открылась у станции метро Rossauer Lände на правом берегу. Привлекательное место встреч на свежем воздухе предлагает изысканные кушанья и напитки, бильярд, пляжный волейбол и культурные мероприятия. Чуть дальше ниже по течению, мимо популярного музыкального клуба Flex, в здании Венского судового терминала разместился открывшийся в прошлом году Motto am Fluss – кафе и ресторан с шикарным круглогодичным гастрономическим ассортиментом.

В паре метров дальше в сторону Урании, также круглогодично стоит на якоре корабль-бассейн с рестораном Holy Moly, награждённым в 2010 году ресторанным гидом Gault Millau двумя “Поварскими колпаками”. С апреля здесь снова можно плескаться в бассейне и загорать на солнечной палубе. На суше продолжением корабля-бассейна является пивной садик „Urban Biergarten” и рыбный рынок с грилем (с четверга по воскресенье). Расположенный также на правом берегу Дунайского канала Пляжный бар Херрманн свой сезон на свежем воздухе открывает в апреле, предлагая мелкий песок, шезлонги, отличный ассортимент пива и классную музыку.

На левом берегу Дунайского канала ресторанная сцена сконцентрирована между мостами Аугартенбрюке и Зальцторбрюке. Adria Wien наряду с красивым видом на воду предлагает песчаный пляж, шезлонги, гриль и бар в остеклённом павильоне. В двух шагах отсюда разместился Tel Aviv Beach, предлагающий средиземноморские и ближневосточные кушанья, напитки, ди-джейскую музыку, а в течение недели ещё и спортивные программы с йогой и фитнессом. В расположенном по соседству здании Отто Вагнера в мае 2011 года открывается ресторан Wiener Schützenhaus с кухней времён Монархии, винным баром и садом для гостей прямо на канале.

Источник: Вотпуск.ру
Каталог объектов
Статьи
© 2009-2022 | Недвижимость в Австрии
+43 676 433 64 54 (Ru, En, De)
Яндекс.Метрика