Недвижимость в Австрии: купить, продать. Инвестиции. ВНЖ
Главная Написать письмо Поиск Добавить в избранное Карта сайта
Austria Invest: Инвестиции, недвижимость, бизнес

Вена (Whatsapp): +43 676 433 64 54  

Земля Зальцбург
Земля Тироль
Земля Штирия
Земля Каринтия
Земля Вена
Австрия
Недвижимость в Вене
Недвижимость в ВенеФедеральная земля на востоке Австриипредложения: 66
Недвижимость в Зальцбурге
Недвижимость в ЗальцбургеФедеральная земля на западе Австриипредложения: 29
Недвижимость в Тироле
Недвижимость в ТиролеФедеральная земля на востоке Австриипредложения: 8
Недвижимость в Штирии
Недвижимость в ШтирииФедеральная земля на юго-востоке Австриипредложения: 5
Недвижимость в Каринтии
Недвижимость в КаринтииФедеральная земля на юге Австриипредложения: 3
новости

В Австрии продают курорт «Petzenbahnen» за 1 евро

В Австрии продают курорт «Petzenbahnen» за 1 евро

Горнолыжный курорт, расположенный в австрийском регионе Каринтия, выставили на продажу и просят за него всего 1 евро. Туристическая компания «КНТ» когда-то приобрела курортную недвижимость за миллионы долларов.

Однако в настоящее время компания готова отдать курорт даром энтузиастам, которые изъявят желание вкладывать средства в его развитие.

Горнолыжный курорт, расположенный в австрийском регионе Каринтия, выставили на продажу и просят за него всего 1 евро. Туристическая компания «КНТ» когда-то приобрела курортную недвижимость за миллионы долларов. Однако в настоящее время компания готова отдать курорт даром энтузиастам, которые изъявят желание вкладывать средства в его развитие.

К горнолыжному курорту «Petzenbahnen» относятся 26 километров лыжных спусков, 12 из них являются легкими трассами или «голубыми», 11 километров трассы средней трудности или «красные», а 3 километра приходятся на трассу повышенной сложности или «чёрную». В состав курортной зоны входят ледовый каток, парк для занятий сноубордом, отдельный лыжный склон для детей, лыжная школа и магазин, где продаются лыжные снаряжения и даются напрокат. К услугам постояльцев четыре горные хижины и ресторан.

Как отмечает губернатор Каринтии Петер Кайзер, продажа курорта по символической цене это лучшее решение данной проблемы. К примеру, закрытие курорта обойдётся местному бюджету куда дороже. Однако на развитие курорта в бюджете федеральной земли предусмотрены средства в количестве 1,7 миллиона евро и независимо от исхода продажи выделенные деньги в любом случае поступят в местный бюджет. Возможно, этот факт как-то утешит местных жителей от утраты собственности и разочарований.
Каталог объектов
Статьи
© 2009-2022 | Недвижимость в Австрии
+43 676 433 64 54 (Ru, En, De)
Яндекс.Метрика