




Капрун: небольшой уютный отель 3 звезды
Основные показатели проекта
Площадь отеля: 1200 кв. м
Площадь ресторана: 130 кв. м
Площадь земельного участка: 14 соток
Количество номеров: 22
Помещение для проведения семинаров
Цена отеля: €3 млн
У владельцев отеля подписаны договоры с туристическими агентствами, которые могут быть продлены с новым хозяином.
Земельный участок и особенности здания позволяют его существенно расширить, увеличив площадь отеля до 4000-5000 кв. м и довести количество номеров до 120.
Описание проекта
Отель работает круглогодично. Пик загрузки приходится на зимние и весенние месяцы (с середины ноября до конца апреля)
Отель построен в 1976 г., был полностью реконструирован в 2004 г. В ходе реконструкции было расширено помещение ресторана и бара, построена зона wellness.
В настоящее время отель находится в отличном состоянии и не требует ремонта.
В отеле 22 номера площадью 16-18 кв. м, рассчитанных на 57 гостей (с возможностью вместить в пиковый сезон до 70 человек).
Для новых владельцев отеля предназначена отдельная 100-метровая великолепно отделанная и меблированная квартира, она находится в этом же здании.
Есть ресторан площадью 130 кв. м, специальное помещение для проведения семинаров, рассчитанное на 25-30 человек, а также сауна, детская игровая, помещения для хранения лыж, небольшой открытый бассейн в саду.
Стоимость сопровождения сделки определяется индивидуально.
Дополнительная информация – по запросу.
Подробнее об отельном бизнесе читайте в книге Константина Исакова «Отель в Австрии: как купить, построить, управлять». Она издана осенью 2014 г. в издательстве «Альпина Паблишинг». Автор собирал материал больше года, провел несколько десятков экспертных интервью с владельцами и управляющими австрийских отелях в разных землях. В книге собраны около полусотни поучительных жизненных историй об отельном бизнесе, австрийском менталитете и образе жизни.
Посмотреть на карте
Дополнительная информация
Вас также могут заинтересовать