




Пиллерзееталь, Тироль: гастрономический отель
Основные показатели проекта
Площадь отеля: 1062 кв. м
Площадь земельного участка: 60 соток
Количество номеров: 14
Годовой оборот: €2,5-3 млн
Цена отеля: €1,5 млн
Описание проекта
Трехэтажное здание отеля было полностью реконструировано в 1983 г. В отеле 14 номеров, рассчитанных на 25 гостей. Однако отель славен не своими номерами, а великолепной гастрономической кухней. Два ресторана на 150 посадочных мест, бывает, не всегда вмещают всех желающих.
Новый владелец может продолжить эксплуатацию отеля и ресторанов. Однако земельный участок позволят расширить отель за счет строительства еще одного корпуса. Этот проект подготовлен и согласован с администрацией города.
Стоимость сопровождения сделки определяется индивидуально.
Дополнительная информация – по запросу.
Подробнее об отельном бизнесе читайте в книге Константина Исакова «Отель в Австрии: как купить, построить, управлять». Она издана осенью 2014 г. в издательстве «Альпина Паблишинг». Автор собирал материал больше года, провел несколько десятков экспертных интервью с владельцами и управляющими австрийских отелях в разных землях. В книге собраны около полусотни поучительных жизненных историй об отельном бизнесе, австрийском менталитете и образе жизни.
Фотогалерея



Посмотреть на карте
Дополнительная информация
Вас также могут заинтересовать